VS_GERICHTE C3 23 141 vom 5. April 2024 , g/ Schuldbetreibungsentscheid - VS Kantonsgericht (2024)
C3 23 141 URTEIL VOM 5. APRIL 2024 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Philipp Studer, Bern 7 gegen Y _________, Beschwerdegegnerin, vertreten durch Staat Wallis, Inkassostelle und Bevorschussung von Unterhaltsbeiträgen, Sitten (definitive Rechtsöffnung) Beschwerde gegen den Entscheid des Bezirksgerichts Visp vom 28. September 2023 (BK 2023 64)